avatar
Maxel Black
一个爱好 Coding 的全日制高中学生党

这里是一个敏感向男生的个人博客。

由于时间和精力有限,写作时并没有对移动端设备针对性优化,只能达到“能看”的水平(但个人认为 Fluid 的优化已经很不错了)。总之,建议在PC端访问这个博客。

这里用来记录我的一些技术类文章(主要内容从程序设计到 Linux 配置操作不等),还有算法笔记之类。

Follow me on GitHub →

托管在 GitHub 仓库的网页源代码

欢迎大佬们互换友链,详见友链页。

联系方式和社交平台

目前可以从下面的地方找到我:

Twitter: @maxelbk

Email: maxelblack@outlook.com

Matrix: maxelbk:matrix.org

Telegram: @maxelbk

知乎: maxelblack

网易云音乐: 1863765994

Bilibili: 401569456

关于网页

这个网页托管在 Vercel 上,由 Hexo 驱动,使用 Fluid 主题(链接在页面底部)。

关于 Internet Explorer 的兼容问题,我只能说我尽力了,但 IE 真的已经过时了。网站的主题 Fluid 大量使用了新的技术栈(这在现代的 Hexo 主题中是普遍现象),旧版的 Chrome 也基本上不兼容(比如颜色主题的 CSS 变量、顶栏的亚克力效果等);目前正在用的评论系统(Twikoo)由于技术原因也没有兼容 IE 浏览器。但 IE 11 还是能正常访问网页和查看内容的,只是风格差异很大而已。

版权声明

博客所有文章若无特别说明均遵循 Creative Commons BY-NC-SA 4.0 协议,请勿用于商业用途,转载请注明出处。

网页的 HTML 代码本身均由 Hexo 自动生成,上述协议生效范围实际上仅仅是博客的所有文章标题和内容,其余网页代码遵循 GitHub 仓库源代码的开源协议。(有关 MIT 许可证和详细版权信息见仓库 README.md 文件)