ATRI : 生命真正的意义

介绍一款游戏,叫做 ATRI -My Dear Moments- ,一个典型的基于 Kirikiri 引擎的 GalGame 。

ATRI,中文亚托莉,是这个游戏女主的名字。

虽然说是女主,但亚托莉不算是人类。她是在游戏中虚拟的科技顶峰年代被人类发明出的一种仿生人,具有与人类一模一样的外观,以及比人类大得多的力量和牢固度。游戏围绕完成亚托莉前主人“最后的命令”讲述了一段与主人斑鸠夏生(不是鸟)度过的美好却又短暂(45天)的时光。

结局很动人,从一个仿生人的角度自然阐明了生命的意义,到最后博主忍不住哭了(是真的)。

不剧透了,再剧透玩起来没意思了。

这个游戏感觉与一般的 GalGame 没什么两样,但实际上整个游戏只有 3 个选择支,玩着就像是在看电影(而且是随时可以回放的那种)。因为是大厂作品,官方就有很地道的中文翻译(不过某些地方仍然能读出机翻味

了解更多可以参考萌娘百科的相关页

游戏在 Steam 上有正版发售,有能力可以点这里去看一下。

博主是嫖的别人的家庭库共享

当然这么好的游戏怎么能没有白嫖的盗版呢?(开玩笑,支持正版从我做起)

感谢 @Lapis_Apple 的分享;感谢萌娘百科偷来的题图


本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 协议 ,转载请注明出处!